51%OFF【2,380円】≪送料込☆16種類の食材を使用した本場韓国の味付け!秘伝の熟成たれ仕込み!タレの旨み×肉の旨みタブルの美味しさ♪骨付きカルビ500

●本場韓国の味!新大久保コリアンタウンの焼肉店に味付け焼肉やサムゲタンを卸しているCOCOFOODSの自信作!
●16種類の食材を使用した秘伝のたれに12時間漬込み旨みを熟成!
●旨い肉を作るために血抜き16時間!
●秘伝のたれ仕込み8時間!
●本場韓国の味を日本の皆様にお届けしたく旨い味付けカルビを作りました!

<商品仕様>
○内容量:500g(7mm)
○原材料名:骨付きカルビ(アメリカ)、醤油、味醂、酒、梨、りんご、パイン、ダシマ、玉ねぎ、長ねぎ、にんにく、生姜、胡椒、ハイミ、ワイン、ごま、ごま油(原材料の一部に大豆、小麦を含む)
○賞味期限:製造から6ヶ月
○保存方法:冷凍(-18度以下)

<賞味期限>
・製造から6ヶ月


16種類の食材を使用した『秘伝のタレ』に12時間漬け込み旨みを熟成した骨付カルビ!
肉もタレもこだわり有り!

新大久保コリアンタウンの焼肉店に卸している「COCOFOODS」パクさんは来日11年。本場韓国の味付けカルビを作りました!手間隙かかりますが妥協はしません!


★16種類の食材を使用した秘伝のタレの仕込みに8時間!
梨、りんご、パイナップルなど16種類の食材を使用。フルーツによる甘みだからスッキリとした味わいと旨みとコク!


★16時間流水で血抜き
臭みを取り除き、旨みだけを残します。お肉を美味しくする秘訣!手間がかかるため焼肉屋さんでも行っていない所もあるそう。

★秘伝のタレにじっくり熟成12時間!
門外不出の秘伝タレに12時間漬け込み肉の芯までタレの旨みを取り込みます。

★7mm厚肉
試行錯誤した結果、歯ごたえや食感、秘伝のタレの入り込みのベストが7mmとたどり着きました!


旨さが凝縮された骨に近いほどカルビは美味しい!
そこを【ガブリっ】と召し上がれ♪

焼いた時にお肉が縮むのを骨が防いでくれ旨みもギュッと染み込んでいます!
肉とタレの旨みがもうたまりませ〜ん!